厚揚げと白菜の卵とじ☆ レシピ・作り方

厚揚げと白菜の卵とじ☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
ご飯にかけてもいいかもです~(*^^*)

材料(1人分)

  • 厚揚げ 1/2枚
  • 白菜 1枚
  • 1個
  • 焼き肉のたれ 大さじ2
  • 70ml

作り方

  1. 1 厚揚げは細かく、白菜は細切りにする。
  2. 2 鍋に水・焼き肉のたれを入れて1の具材を3分くらい煮る。
  3. 3 溶き卵を流し入れて半熟になったら出来上がり♪

きっかけ

厚揚げが安かったので♪

  • レシピID:1160021355
  • 公開日:2015/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ卵とじ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る