玉こんにゃくの煮物☆ レシピ・作り方

玉こんにゃくの煮物☆
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
優しい味です~味の濃さは調整してくださいね♪

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 玉こんにゃくは熱湯で2分加熱してザルに出す。
  2. 2 鍋に水と白だしと麺つゆを入れて玉こんにゃくを加えて弱火で5分くらい煮る。

きっかけ

玉こんにゃくで1品!★

  • レシピID:1160021354
  • 公開日:2015/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉こんにゃく
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る