餃子と水菜の中華スープ♡ レシピ・作り方

餃子と水菜の中華スープ♡
  • 約15分
やなママ☆
やなママ☆
市販の餃子を利用した簡単スープです(^^)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に☆を入れて煮立てます
    餃子を入れて茹で、火が通るまで煮ます
  2. 2 ざく切りにした水菜とコーンを加え
    一煮して完成です

きっかけ

夕食に♡

  • レシピID:1160021244
  • 公開日:2015/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープ餃子その他の中華スープ
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ビッグさん
    ビッグさん
    2020/09/17 06:45
    餃子と水菜の中華スープ♡
    これで新しい餃子店の買い置きも美味しく完食です コーンの色が水菜に映えていいですね~簡単で手早くできました
    春菊は種と苗、どちらで育てていますか?教えてね

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る