餃子と水菜の中華スープ♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 餃子(冷凍、チルド) 1袋
- 水菜 1\3束
- コーン 大さじ3
- 刻み生姜☆ 1片
- 水☆ 900cc
- 鶏がらスープ☆ 大さじ2
作り方
-
1
鍋に☆を入れて煮立てます
餃子を入れて茹で、火が通るまで煮ます -
2
ざく切りにした水菜とコーンを加え
一煮して完成です
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ビッグさん2020/09/17 06:45これで新しい餃子店の買い置きも美味しく完食です コーンの色が水菜に映えていいですね~簡単で手早くできました
春菊は種と苗、どちらで育てていますか?教えてね