半熟卵のにゅうめん☆ レシピ・作り方

半熟卵のにゅうめん☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
シンプル!あったまるよ~♪

材料(1人分)

  • そうめん 100g
  • 350ml
  • ◆昆布つゆ 大匙2~
  • ◆鰹節 1袋
  • 半熟卵 1個

作り方

  1. 1 そうめんを2分茹でて水洗いする。
  2. 2 鍋に水を沸騰させ、◆とそうめんを入れて、1~2分煮る。
  3. 3 半熟卵をのせて出来上がり♪

きっかけ

そうめんで簡単に♪

  • レシピID:1160021240
  • 公開日:2015/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にゅうめん
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る