豆腐とわかめとカニカマのチゲスープ♡ レシピ・作り方

豆腐とわかめとカニカマのチゲスープ♡
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
一人分に簡単スープ★
いろいろ入れてボリュームUPです(*^^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を沸騰させ、一口大に切った豆腐とわかめを入れて1分温める。
  2. 2 チゲスープの素を加えて混ぜ、器に盛り付け、割いたカニカマをのせて出来上がり♪

きっかけ

スープアレンジに♪

  • レシピID:1160021200
  • 公開日:2015/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチゲ木綿豆腐わかめ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る