豆腐の胡麻ステーキ★ レシピ・作り方

豆腐の胡麻ステーキ★
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
簡単にバターソテーを(*^^*)/

材料(2人分)

  • 木綿豆腐 1丁
  • バター 20g
  • 塩コショウ 5降り~
  • すり胡麻(お好みで) 小さじ1

作り方

  1. 1 豆腐を食べやすい大きさに切ってキッチンペーパーで吸い取る。
  2. 2 フライパンにバターを溶かし、豆腐を両面1分ずつ焼く。
    塩コショウを振る。
  3. 3 お皿に並べてごまを振りかける。

きっかけ

豆腐アレンジに(*^^*)

  • レシピID:1160021102
  • 公開日:2015/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐ステーキ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る