豆乳スティックパン♡ レシピ・作り方

豆乳スティックパン♡
  • 1時間以上
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
豆乳を入れて簡単スティックパンを(*^^*)/

材料(3人分)

  • 強力粉 200g
  • バター 20g
  • 2g
  • 砂糖 25g
  • 豆乳 130ml
  • ドライイースト 3g

作り方

  1. 1 パンケースに材料を入れて、ドライイーストは所定の位置にセット。
    1次発酵までHBにお任せ!
  2. 2 ガス抜きをして、1まとめに丸め、濡れ布巾をかけて15分ベンチタイム!
  3. 3 麺棒で厚さ1㌢の長方形にのばし、ピザカッターなどで2㎝幅くらいに切る。
  4. 4 天板に並べ、1.5倍くらいになるまで2次発酵する。
    170度のオーブンで17分焼く。

きっかけ

パンが食べたくなって★

  • レシピID:1160021101
  • 公開日:2015/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミルクパン豆乳
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る