チーズとろける☆イカの塩辛のっけご飯 レシピ・作り方

チーズとろける☆イカの塩辛のっけご飯
  • 5分以内
やなママ☆
やなママ☆
1人ランチにオススメです♡

材料(1人分)

  • ご飯 お茶碗軽く1杯
  • ピザ用チーズ 大さじ2
  • イカの塩辛 大さじ2
  • 味付け海苔(細切り) 1枚
  • 大葉(細切り) 1枚

作り方

  1. 1 お茶碗にご飯を盛り、チーズを乗せレンジでチーズが溶けるまで加熱します
  2. 2 取り出し、イカの塩辛を乗せ味付け海苔と大葉を散らして完成です

きっかけ

ランチに♡

  • レシピID:1160020461
  • 公開日:2015/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
残りごはん・冷ごはん
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る