全粒粉のホットケーキ★ココナッツオイルで レシピ・作り方
材料(2~人分)
- 卵 1個
- 豆乳 150ml
- 全粒粉 50g
- ホットケーキミックス 100g
- ココナッツオイル 小さじ半~
- ケーキシロップ 適量
作り方
- 1 卵を泡立て器で混ぜたら、豆乳・全粒粉・ホットケーキミックスを順に加え混ぜる。
- 2 フライパンにココナッツオイルを薄く敷いて、お玉1杯分の1を流し入れる。
-
3
表面がぷつぷつしてきたら裏返して、1分~焼く。
ケーキシロップをかけて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)