カニカマともやしの生春巻き♡ レシピ・作り方

カニカマともやしの生春巻き♡
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
具に味をつけたので、そのまま食べれますよ(^^)/

材料(3人分)

  • もやし 1・2袋
  • 小松菜 1本
  • カニカマ 2,3本
  • 中華味の素(顆粒) 4,5振り~
  • 胡麻油 2,3滴
  • 生春巻きの皮 3~4枚

作り方

  1. 1 ざく切りにした小松菜ともやしを2分くらい茹でてしっかりと水けをきり、粗熱を取る。
  2. 2 割いたカニカマ・中華味の素とごま油を加えて混ぜ合わせる。
  3. 3 ボウルなどに水(分量外)を入れて生春巻きをくぐらせ、まな板の上に置く。
  4. 4 2の具材を生春巻きの皮にのせて包むように折りたたむ。

きっかけ

生春巻きを手軽に♪

  • レシピID:1160019360
  • 公開日:2015/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生春巻き小松菜カニカマもやし
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る