カニカマともやしの生春巻き♡ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ざく切りにした小松菜ともやしを2分くらい茹でてしっかりと水けをきり、粗熱を取る。
- 2 割いたカニカマ・中華味の素とごま油を加えて混ぜ合わせる。
- 3 ボウルなどに水(分量外)を入れて生春巻きをくぐらせ、まな板の上に置く。
- 4 2の具材を生春巻きの皮にのせて包むように折りたたむ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)