さやえんどうとベーコンのピザ★ レシピ・作り方

さやえんどうとベーコンのピザ★
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
ベーコンの塩気と絹さやのみずみずしさでピザ♪

材料(1枚人分)

  • 冷凍ピザ生地(20センチ) 1枚
  • ケチャップ 大さじ1
  • マヨネーズ 小さじ1
  • すりおろしにんにく 1センチ分
  • ベーコン 2枚
  • 絹さや(加熱済) 8個

作り方

  1. 1 ピザ生地にケチャップとマヨネーズ・にんにくを混ぜて塗り広げる。
  2. 2 とろけるチーズをたっぷりのせて、さやえんどうとベーコンを順に並べていく。
  3. 3 トースターで6~7分焼き、切り分けて食べる。

きっかけ

冷凍ピザ生地が残っていたので♪

  • レシピID:1160019320
  • 公開日:2015/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザさやえんどうベーコン
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る