そぼろと温玉のぶっかけ丼★ レシピ・作り方
![そぼろと温玉のぶっかけ丼★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b7ab8617ce1866a5b04312d4670fd1108181913b.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
小鉢に卵を割り入れて黄身に楊枝で4か所刺したら水を入れて、ラップをしないでレンジで40秒加熱する。
水を捨てる。 -
2
器にご飯を盛り、鶏そぼろをかけ、真ん中に1をのせる。
絹さやを添えて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 鶏そぼろ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
鶏そぼろ☆レシピID:1160019269