大豆粉クラッカー入りサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大豆粉でおいしいパンケーキミックスを使用
- 2 ビニール袋にAの材料を入れて混ぜてまとめる
-
3
生地を2mmの厚さに伸ばす。
2×2cm大に切り分けてオーブンシートに並べる(およそ3枚)
表面にハケで水(分量外)を薄く塗る。 -
4
仕上げ用の粉チーズを全体に振る。
フォークで刺して穴を開ける - 5 160℃に予熱したオーブンで10分焼いてクラッカーの出来上がり
- 6 冷凍コーンは解凍しておく
- 7 きゃべつ、きゅうりは千切り器に盛る。コーン、砕いたクラッカーを散らす
- 8 ドレッシング用の材料を混ぜてドレッシングをつくる。サラダにかけて召し上がれ
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません