串に刺さない焼き鳥★ レシピ・作り方

串に刺さない焼き鳥★
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
刺さないけど味付けは焼き鳥風って事です^^;
煮詰めるのがポインンと★

材料(1~人分)

  • 鶏もも肉 1枚
  • 小麦粉 小さじ1~
  • ◆焼き肉のたれ(甘口) 大さじ2~
  • ◆すりおろしにんにく 1センチ分
  • ◆酒 大さじ1

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に切って小麦粉をまぶす。(余分な粉は落とす)
  2. 2 フライパンで鶏肉を炒める(油無しで焼いてます)
    火が半分くらい通るまで。
  3. 3 ◆を回し入れてに絡める。(汁がなくなるまで)

きっかけ

串にさすのが面倒で・・・

  • レシピID:1160019103
  • 公開日:2015/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き鳥鶏もも肉焼き鳥のたれ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る