牛肉ダシで豆腐焼き☆ レシピ・作り方

牛肉ダシで豆腐焼き☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
牛肉ダシを使って味付け☆最近お気に入りです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 木綿豆腐を食べやすい大きさに切ってキッチンペーパーで水分を吸い取る。
    小麦粉をまぶす。
  2. 2 フライパンに胡麻油を入れて、1を入れて両面を1~2分焼く。
  3. 3 牛肉ダシと醤油をかけて30秒くらい焼いたら出来上がり♪

きっかけ

豆腐で簡単!牛肉ダシがお気に入りです♪

  • レシピID:1160019019
  • 公開日:2015/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐ステーキ木綿豆腐
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る