風味良く♡きゅうりのキューちゃんと青海苔の炒り卵 レシピ・作り方

風味良く♡きゅうりのキューちゃんと青海苔の炒り卵
  • 約10分
やなママ☆
やなママ☆
ごま油と青海苔の風味が香るきゅうりのキューちゃん入りの炒り卵です♡
お弁当にもお薦めです(*^◯^*)

材料(1人分)

  • 1個
  • きゅうりのキューちゃん(刻む)☆ 10g
  • 青海苔☆ 小さじ1
  • ごま油 大さじ1

作り方

  1. 1 卵を溶きほぐし、☆を加えて混ぜ合わせます
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、①を入れ菜箸で大きくかき混ぜながら炒めます

    お好みの固さになったら、完成です
  3. 3 使用したきゅうりのキューちゃん♡

きっかけ

きゅうりのキューちゃんレシピのキャンペーンで♡

  • レシピID:1160018616
  • 公開日:2015/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

  • *a・s・a・p*
    *a・s・a・p*
    2017/06/19 19:52
    風味良く♡きゅうりのキューちゃんと青海苔の炒り卵
    こんばんは♪
    今いただきました♡
    大好きなビールと一緒に秒殺(笑!!!
    (*'▽')美味ごちそうさまでした♪
  • nori-noko
    nori-noko
    2016/01/21 22:14
    風味良く♡きゅうりのキューちゃんと青海苔の炒り卵
    今晩は~♪
    肝心のキューちゃんがなくてm(__)m
    お弁当とつまみ食いにw 青海苔の香りがフワッととっても美味しかったです♡
    ご馳走さま(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る