カニカマと豆腐のスープ♡ レシピ・作り方

カニカマと豆腐のスープ♡
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
いろいろ入ってるけど簡単です(*^^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を沸騰させたら、一口大に切った豆腐を入れて弱火で温める。
  2. 2 鶏がらスープの素・醤油を入れ、刻んだほうれん草を加える。
  3. 3 溶き卵を流し入れて、卵が固まったら、火を止めて、割いたカニカマを加える。

きっかけ

寒くてスープが欲しくて、冷蔵庫にあるもので!!!

  • レシピID:1160018494
  • 公開日:2015/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニカマその他の中華スープほうれん草
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • yuaaママ
    yuaaママ
    2017/03/23 22:30
    カニカマと豆腐のスープ♡
    簡単で美味しかったです(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る