カニカマと豆腐のスープ♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 絹ごし豆腐 1丁
- ほうれん草(加熱済み) 2束
- カニカマ 2~3本
- 水 400ml
- 鶏がらスープの素 小さじ1~
- 醤油 ひとまわし
- 卵 1個
作り方
- 1 鍋に水を沸騰させたら、一口大に切った豆腐を入れて弱火で温める。
- 2 鶏がらスープの素・醤油を入れ、刻んだほうれん草を加える。
- 3 溶き卵を流し入れて、卵が固まったら、火を止めて、割いたカニカマを加える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yuaaママ2017/03/23 22:30簡単で美味しかったです(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)