わかめ☆豆腐☆ちくわ☆コーン☆ジャーサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 野菜のすりおろしドレッシング 大さじ1
- 乾燥わかめ 大さじ1
- コーン 大さじ1
- 豆腐(2cm角きり) 100g
- ちくわ(小口切り) 1本
作り方
-
1
メイソンジャーに
ドレッシングと乾燥わかめとコーンを入れます - 2 豆腐とちくわを入れ蓋を閉め冷蔵庫で保存します
- 3 お皿に移してもGood♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952015/04/11 18:15ジャーが大活躍・・ 私もそろそろ 探さないとーー雑貨屋さんでしたねぇ 明日見てこようかなっ コーン忘れてしまいました ドレッシングは玉葱ドレッシングです
冷蔵庫で1晩寝かせて、バタバタする朝食にささっと食べれちゃうので楽ちんです♡
お弁当のお供にもGood!