おからと豆腐と豆のメイソンジャーサラダ♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 青じそドレッシング 大さじ1
- 蒸しサラダ豆 50g
- 生おから 大さじ3
- 豆腐(2cm角切り) 50g
- コーン 大さじ2
- パプリカ粉末 少々
作り方
-
1
メイソンジャーに
青じそドレッシングと、蒸しサラダ豆を入れます - 2 生おからを入れます
- 3 豆腐を入れます
-
4
コーンを入れ
パプリカ粉末を振ります
蓋を閉め、冷蔵庫で保存します - 5 使用した蒸しサラダ豆♡
- 6 お皿に移してもgood!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません