ササッと簡単! もやしとつまみ菜の蒸し炒め物 レシピ・作り方

ササッと簡単! もやしとつまみ菜の蒸し炒め物
  • 約10分
  • 100円以下
野の花2526
野の花2526
つまみ菜とベーコンを切って炒めるだけ。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 もやしは洗う。
    つまみ菜は3㎝位のざく切り。
    ベーコンは4等分に切る。
  2. 2 フライパンを熱し、ベーコンを炒め、もやしとつまみ菜を入れサッと炒め蓋をして5分くらい蒸し炒めして、オイスターソースを回しかける。

きっかけ

特売のもやしとつまみ菜をササッと炒めてみました。

おいしくなるコツ

蒸し炒めすることで食感が楽しめます。

  • レシピID:1160017741
  • 公開日:2015/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
関連キーワード
もやし つまみ菜 ベーコン オイスター炒め
野の花2526
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る