あんこ&きな粉の抹茶アイスビスケット♡ レシピ・作り方

あんこ&きな粉の抹茶アイスビスケット♡
  • 約15分
  • 300円前後
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
中身は和風なアイスビスケット(*^^*)

材料(1人分)

  • ビスケット 2枚
  • 抹茶アイスクリーム 大さじ4
  • 粒あん 大さじ2
  • きな粉 小さじ1/4

作り方

  1. 1 ビスケット1枚に抹茶アイスをのせる。平らになるようにのせる。
  2. 2 その上に粒あん・きな粉をのせてビスケットで挟む。
    ラップに包んで冷凍庫で30分冷やす。

きっかけ

残っていたビスケットとアイスと餡子で★

  • レシピID:1160017618
  • 公開日:2015/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アイスクリームビスケットきなこ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る