あんこ&きな粉の抹茶アイスビスケット♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ビスケット 2枚
- 抹茶アイスクリーム 大さじ4
- 粒あん 大さじ2
- きな粉 小さじ1/4
作り方
- 1 ビスケット1枚に抹茶アイスをのせる。平らになるようにのせる。
-
2
その上に粒あん・きな粉をのせてビスケットで挟む。
ラップに包んで冷凍庫で30分冷やす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)