豚肉と白菜とえのきの生姜スープ♡ レシピ・作り方
![豚肉と白菜とえのきの生姜スープ♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f67cdc38145986503076083a7b6a29576c9c74e7.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
豚肉は食べやすい大きさに切ります
白菜はざく切りにします
えのきは根元を落とし三等分に切ります -
2
鍋に☆と①を入れて煮ます
豚肉と野菜に火が通ったら完成です
関連情報
- カテゴリ
- 和風スープ
![やなママ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a822b9a0f28521e9e60d4baff9e0fe29ba2911fa.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件