豆乳でカスタードクリーム♡ レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
- 1 ボウルに卵と溶きほぐし三温糖・小麦粉の順に加えてしっかりと混ぜる。
- 2 豆乳をゆっくりと加えてだまが無いように混ぜる。
- 3 ラップをしてレンジで2分加熱してかき混ぜ、30秒してかき混ぜを繰り返してとろみがついたら取り出す。
- 4 冷めたら出来上がりです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
豆乳でカスタードクリームを(*^^*)