コーンとウインナーの和風パスタ レシピ・作り方

コーンとウインナーの和風パスタ
  • 約30分
るもちゃん
るもちゃん
コーンの甘みとバターの香りがおいしさの秘訣です★

材料(3人分)

作り方

  1. 1 にんにくは、皮をむき、輪切りにする。ウインナーは、輪切りにする。コーンは、ざるにあげて水で軽く洗う。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを加えて、にんにくを炒める。さらに、ウインナーとコーンを加えて炒める。
  3. 3 鍋にたっぷりの水を入れて、マカロニをゆでる。ゆでおわったら、ざるにあげる。
  4. 4 2に3を加えて、軽く混ぜ合わせ、バターとしょうゆと塩こしょうを加えてしっかり炒めて完成★

きっかけ

和風パスタが食べたかったので、作りました★

  • レシピID:1160017143
  • 公開日:2015/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ
るもちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ただのにった
    ただのにった
    2020/05/17 18:38
    コーンとウインナーの和風パスタ
    ウインナーなしですが(^◇^;)手軽で美味しくいただきました!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る