コーンとウインナーの和風パスタ レシピ・作り方
![コーンとウインナーの和風パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e5a50e73533b4f2218fbd21d3c8323c91005ecde.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 にんにくは、皮をむき、輪切りにする。ウインナーは、輪切りにする。コーンは、ざるにあげて水で軽く洗う。
- 2 フライパンにオリーブオイルを加えて、にんにくを炒める。さらに、ウインナーとコーンを加えて炒める。
- 3 鍋にたっぷりの水を入れて、マカロニをゆでる。ゆでおわったら、ざるにあげる。
- 4 2に3を加えて、軽く混ぜ合わせ、バターとしょうゆと塩こしょうを加えてしっかり炒めて完成★
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ただのにった2020/05/17 18:38ウインナーなしですが(^◇^;)手軽で美味しくいただきました!!