お夜食にも♪白菜としめじのスープパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
しめじは、細かくほぐします
白菜はざく切りにします -
2
パスタを袋の表示より1分短く茹で、ザルに上げます
茹でている間に→ -
3
鍋に☆と豚肉と①を入れて煮ます
白菜がしんなりして豚肉に火が通ったらパスタを加えてひと煮します - 4 お皿に盛り、細切りにした味付け海苔を散らして完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ白菜しめじ
やなママ☆
楽天レシピから発売されているレシピ本
*100万メニューからみんなが選んだ人気おつまみベスト50*にマイレシピの[簡単おつまみ♡白ネギのベーコン巻き]が掲載されました。
いつもマイページを閲覧して頂いている皆様のお陰です♡心より感謝しております♡
これからも、日々精進して参ります♡有難うございました♡
夫が趣味で、近所の農家さんに教わりながら野菜を育てています。私は畑には行かず料理担当です♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)