ウインナーとひらたけのパスタ♡ レシピ・作り方

ウインナーとひらたけのパスタ♡
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
フライパン1つで作りました(*^^*)

材料(1人分)

  • スパゲッティ(茹で時間3分の細麺) 100g
  • オリーブオイル 小さじ1
  • すりおろしにんにく 1センチ分
  • ウインナー 2本
  • ひらたけ 2個くらい
  • ◆塩 小さじ半
  • ◆鶏がらスープの素 小さじ1~
  • ◆コンソメ 小さじ1~
  • 300ml~

作り方

  1. 1 深めのフライパンにオリーブオイル・にんにくを入れて、食べやすい大きさに切ったウインナー・ヒラタケを1~2分炒める。
  2. 2 1に水と◆を入れて沸騰したら、半分に折ってスパゲッティを加えて4分煮る。

きっかけ

簡単に作りたくて★

  • レシピID:1160016668
  • 公開日:2014/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きのこパスタソーセージ・ウインナー
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る