ほうれん草の胡麻ポテトサラダ♡ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ほうれん草はさっと茹でて水にさらし絞っておく。
2センチ幅に切る。 - 2 じゃがいもの皮をむきスライスして柔らかくなるまで塩茹でする。
- 3 ボウルにじゃがいも・ほうれん草・胡麻ドレ・マヨネーズを入れて絡め合わせ、すり胡麻をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)