ココアのちぎりパン★ レシピ・作り方
材料(1本人分)
- 強力粉 220g
- 純ココア 30g
- 砂糖 35g
- 塩 2g
- マーガリン 30g
- スキムミルク 大さじ1
- 水 150ml~
- ドライイースト 4g
作り方
- 1 パンケースに材料を順番に入れて、ドライイースト所定の場所にセットし、パン生地コースで1次発酵までHBにお任せ。
-
2
生地の半分を使います。
生地を4等分にして丸めて濡れ布巾をかけて10分置く。 -
3
ガス抜きをして丸めなおし、型にクッキングシートを敷いて4つの生地を並べて2次発酵させる。
180℃のオーブンで25~30分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)