豆腐の豆乳スープ♡ レシピ・作り方

豆腐の豆乳スープ♡
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
イソフラボン~ナスープv(*^^*)/

材料(1人分)

  • 豆乳 200ml
  • 絹豆腐 1丁
  • 鶏がらスープの素 2つまみ~
  • 麺つゆ 小さじ1/4~

作り方

  1. 1 鍋に豆乳を入れて沸騰したら鶏がらスープの素・麺つゆ・一口大に切った豆腐を入れて弱火で2~3分煮る。

きっかけ

豆腐も豆乳も好きなので☆

  • レシピID:1160015862
  • 公開日:2014/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐豆乳スープ豆乳
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る