春巻きの皮でアップルパイ♡ レシピ・作り方
材料(4個分人分)
- 春巻きの皮 2枚分
- りんご煮 大さじ6~8
- シナモン 4振り
- 水溶き小麦粉 大さじ2
- オリーブオイル 大さじ5くらい
作り方
-
1
春巻きの皮を半分に切る。
春巻きにりんご煮を大さじ1~2のせてシナモンを振り包む。 - 2 巻き終わりを水溶き小麦粉でしっかりとくっつける。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れて、両面きつね色になるまで揚げ焼きする。
きっかけ
簡単にアップルパイ風にしたくて★
おいしくなるコツ
レンジでりんご煮♡レシピID:1160015699 を使ってます♪
- レシピID:1160015700
- 公開日:2014/10/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません