春巻きの皮でアップルパイ♡ レシピ・作り方

春巻きの皮でアップルパイ♡
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
春巻きの皮を使うのでお安く簡単に(*^^*)

材料(4個分人分)

  • 春巻きの皮 2枚分
  • りんご煮 大さじ6~8
  • シナモン 4振り
  • 水溶き小麦粉 大さじ2
  • オリーブオイル 大さじ5くらい

作り方

  1. 1 春巻きの皮を半分に切る。
    春巻きにりんご煮を大さじ1~2のせてシナモンを振り包む。
  2. 2 巻き終わりを水溶き小麦粉でしっかりとくっつける。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れて、両面きつね色になるまで揚げ焼きする。

きっかけ

簡単にアップルパイ風にしたくて★

おいしくなるコツ

レンジでりんご煮♡レシピID:1160015699 を使ってます♪

  • レシピID:1160015700
  • 公開日:2014/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんごアップルパイ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る