すき焼きのタレできんぴら★ レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
-
1
ごぼうは皮をむき、な半分に切って斜め切りにし、酢水(分量外)につけておく。
にんじんは細切りにする。 - 2 フライパンにオリーブオイルを入れて、ごぼう・人参を2~3分炒める。
- 3 すき焼きのタレ・酒・生姜を加えて弱火で煮汁がなくなるまで加熱する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
xmickyx2015/03/29 18:51お弁当のおかずのストックに作りました(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)