きくらげと豚肉の冷しゃぶサラダ☆ レシピ・作り方
![きくらげと豚肉の冷しゃぶサラダ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/da171afa7e8bb5aa1fbb85b8a2fd879588ffdc6a.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水(分量外)を沸騰させ、ほんだしを溶かす。細切りにしたきくらげを1分茹で、ザルに取り出す。
- 2 肉を一口大に切って片栗粉をまぶしてから、1と同じ鍋でさっと茹でる。(肉の色が変わればOK)
-
3
1と2を合わせて、◆を混ぜたものを絡める。
すり胡麻をかけて出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません