竹輪と水煮大豆のチーズ焼き♡ レシピ・作り方

竹輪と水煮大豆のチーズ焼き♡
  • 約10分
やなママ☆
やなママ☆
冷蔵庫に少しずつ余った物で簡単1品です(^ν^)

材料(1人分)

  • 竹輪 2本
  • 水煮大豆 大さじ3
  • ローズマリーにんにくオイル 小さじ1
  • ↑レシピID:1160014911
  • 塩コショウ 少々
  • ピザ用チーズ☆ 30g
  • ドライバジル☆ 少々
  • パン粉☆ 大さじ2

作り方

  1. 1 竹輪を5ミリ幅に切り、水煮大豆と共に耐熱皿に入れます

    ローズマリーにんにくオイルと塩コショウを加えて軽く混ぜます

    ☆を置きトースターで、こんがりと焼いて完成です
  2. 2 使用したローズマリーにんにくオイルです♡
    レシピID:1160014911

きっかけ

夕食に♡

  • レシピID:1160014907
  • 公開日:2014/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ簡単夕食大豆
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る