竹輪と水煮大豆のチーズ焼き♡ レシピ・作り方
![竹輪と水煮大豆のチーズ焼き♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/65a898c5f7ec88413dcc84cdd66cccba233bed78.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 竹輪 2本
- 水煮大豆 大さじ3
- ローズマリーにんにくオイル 小さじ1
- ↑レシピID:1160014911
- 塩コショウ 少々
- ピザ用チーズ☆ 30g
- ドライバジル☆ 少々
- パン粉☆ 大さじ2
作り方
-
1
竹輪を5ミリ幅に切り、水煮大豆と共に耐熱皿に入れます
ローズマリーにんにくオイルと塩コショウを加えて軽く混ぜます
☆を置きトースターで、こんがりと焼いて完成です -
2
使用したローズマリーにんにくオイルです♡
レシピID:1160014911
関連情報
![やなママ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a822b9a0f28521e9e60d4baff9e0fe29ba2911fa.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません