醤油麹で♡味噌カツ レシピ・作り方

醤油麹で♡味噌カツ
  • 約30分
やなママ☆
やなママ☆
名古屋で食べた味噌カツが美味しかったので、お家で再現♡

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚肉は筋きりをして塩コショウします

    薄力粉を薄くまぶし卵をくぐらせパン粉をつけます
  2. 2 タレの材料を小鍋に入れて弱火で練り混ぜます
  3. 3 揚げ油を熱し①を揚げます

    器に盛り②をかけて完成です

きっかけ

夕食に❤︎

  • レシピID:1160014831
  • 公開日:2014/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ小麦粉
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 小太郎1212
    小太郎1212
    2015/03/31 10:23
    醤油麹で♡味噌カツ
    (♥ó㉨ò)ノこんにちは~❤
    全体にタレを絡めたら小汚い感じに仕上がってしまったわ・・・でも夫のお弁当だから大丈夫❤←ん?w笑❤わらじ位大きなので今度作る~♪旨
  • momotarou1234
    momotarou1234
    2014/09/05 17:45
    醤油麹で♡味噌カツ
    丼にして美味しく頂いたよ♪ご馳走様でした~
    名古屋は楽しかったかな?

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る