魚ニソ&もやし&キャベツの生春巻き♡ レシピ・作り方

魚ニソ&もやし&キャベツの生春巻き♡
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
生春巻きで包んでつまめるサラダ感覚♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやし水にくぐらせ、レンジで1分加熱しほんだしを絡めて粗熱を取っておく。
    キャベツは千切り、魚肉ソーセージは縦に2等分する。
  2. 2 ボウルなどに水を入れて生春巻きをくぐらせ、まな板の上に置く。
  3. 3 生春巻きの上に、もやし・キャベツ・魚肉ソーセージをのせて包むようにして巻く。

きっかけ

生春巻きの皮が2枚残っていたので☆

おいしくなるコツ

マヨネーズをつけて食べるのがおすすめです♪

  • レシピID:1160014793
  • 公開日:2014/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生春巻きもやし
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る