魚ニソ&もやし&キャベツの生春巻き♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
もやし水にくぐらせ、レンジで1分加熱しほんだしを絡めて粗熱を取っておく。
キャベツは千切り、魚肉ソーセージは縦に2等分する。 - 2 ボウルなどに水を入れて生春巻きをくぐらせ、まな板の上に置く。
- 3 生春巻きの上に、もやし・キャベツ・魚肉ソーセージをのせて包むようにして巻く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)