水菜とカニカマの胡麻冷やし中華★ レシピ・作り方
![水菜とカニカマの胡麻冷やし中華★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c6f51f4b66039a6cb9c4bdad980e4a2b25ee86e6.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 冷やし中華麺を3分茹でてザルに取り、しっかりと水洗いして水気を切る。
- 2 水菜は3センチにざく切りに、カニカマは手で割く。
- 3 麺の上に水菜・カニカマをのせて、◆を混ぜたもの・レモン汁・すり胡麻をかける。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
菊丸330974082018/05/27 15:30私のランチです。美味しく頂きました。
レポートを送る
1 件