爽やか♪胡瓜と茗荷の梅酢漬け❤︎ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
胡瓜は乱切りに、茗荷はみじん切りにします
梅は種を取り細かく叩きます
ポリ袋に胡瓜と茗荷を入れ、梅酢と梅を加えます
時々もみながら30分くらいで食べられます -
2
梅酢は、いつもお世話になっている2727椿さんの
レシピID:1600002780
の梅酢です
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
nori-noko2016/08/26 21:13茗荷と梅の香りが爽やかですね~♪美味しくてポリポリいくらでも食べられますね♪
大好評でした~♡
ご馳走さま(o^-^o)