鶏肉といんげんのラーメン☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏肉は削ぎ切りにして酒を振りかけ、レンジで1分加熱し、粗熱が取れたら細かく裂く。
-
2
鍋に水を沸騰させて、麺を入れて3分加熱する。
最後の1分半に、インゲンを加えて一緒に茹でる。 -
3
器にスープを出して、汁だけを先に入れて混ぜ溶かし、麺も入れる。
インゲンを並べ、1の鶏肉をのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)