チーズとろ〜ん♪ズッキーニの豚肉巻き レシピ・作り方

チーズとろ〜ん♪ズッキーニの豚肉巻き
やなママ☆
やなママ☆
とろけたチーズとズッキーニが美味しいケチャップ味の豚肉巻きです(*^_^*)

材料(2人分)

  • 豚薄切り肉 8枚
  • 塩胡椒 少々
  • ズッキーニ 1本
  • スティックチーズ 4本
  • 片栗粉 少々
  • ケチャップ★ 大さじ2
  • みりん★ 大さじ1
  • 醤油★ 小さじ1
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 ズッキーニはスティック状に切ります

    ★を合わせておきます
  2. 2 豚肉2枚を少し重ねて広げ、塩コショウをします

    ズッキーニとスティックチーズを置き、手前からクルクル巻き片栗粉を薄くまぶします
  3. 3 フライパンに油を熱し②を焼きます

    焼き色がついて中まで火が通ったら★を加えて絡めて完成です

きっかけ

夕食に❤︎

  • レシピID:1160014036
  • 公開日:2014/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉ズッキーニ簡単豚肉料理
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る