いんげんのガリバタ炒め❤︎ レシピ・作り方
![いんげんのガリバタ炒め❤︎](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ff1f6d1f5571c6e699f5e5a68aaca35637a22663.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- いんげん(茹でたもの) 150g
- バター 大さじ1
- おろしにんにく 小さじ1
- 醤油 小さじ1
- すり胡麻 大さじ1
作り方
- 1 いんげんは食べやすい長さに切ります
-
2
フライパンにバターとおろしにんにくを熱します
香りが出たらいんげんを加えて炒めます
醤油を加えて炒め合わせ、仕上げにすり胡麻を加えて完成です
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
![やなママ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a822b9a0f28521e9e60d4baff9e0fe29ba2911fa.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
3 件
レポートを送る
3 件