いんげんとカニカマの春巻き レシピ・作り方
![いんげんとカニカマの春巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b70a7a2553ab771fba796ff9ce6a736589a9db28.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
春巻きの皮に、いんげん2〜3本とカニカマを置きマヨネーズを絞ります
手前から巻き、巻き終わりは水で皮を止めます - 2 180度に熱した油で揚げて完成です
関連情報
![やなママ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a822b9a0f28521e9e60d4baff9e0fe29ba2911fa.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952021/03/12 16:44やなママ☆さん
こんにちは
春巻の皮にいろいろ詰め
美味しくですね
こちらは業務スーパーの皮使用です
薄いけどちゃんとしたメーカーで格安です
ෆ╹ .̮ ╹ෆ