いんげんとカニカマの春巻き レシピ・作り方

いんげんとカニカマの春巻き
やなママ☆
やなママ☆
さくさくっと美味しくて家族に大好評でした(^O^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 春巻きの皮に、いんげん2〜3本とカニカマを置きマヨネーズを絞ります

    手前から巻き、巻き終わりは水で皮を止めます
  2. 2 180度に熱した油で揚げて完成です

きっかけ

夕食に❤︎

  • レシピID:1160014023
  • 公開日:2014/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻きいんげん
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mimi2395
    mimi2395
    2021/03/12 16:44
    いんげんとカニカマの春巻き
    やなママ☆さん
    こんにちは
    春巻の皮にいろいろ詰め
    美味しくですね
    こちらは業務スーパーの皮使用です
    薄いけどちゃんとしたメーカーで格安です
    ෆ╹ .̮ ╹ෆ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る