味噌マヨと桜えびの油揚げ焼き♡ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
おつまみな感じで作りました★

材料(1人分)

油揚げ
半切れ分
◆味噌
小さじ半
◆マヨネーズ
小さじ半
桜えび
小さじ半

作り方

  1. 1
    ◆を混ぜ合わせて油揚げに塗る。
  2. 2
    桜エビをのせてトースターで2~3分焼く。

きっかけ

油揚げが残っていたので★

公開日:2014/06/25

関連情報

カテゴリ
油揚げ

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする