味噌マヨと桜えびの油揚げ焼き♡ レシピ・作り方

味噌マヨと桜えびの油揚げ焼き♡
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
おつまみな感じで作りました★

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ◆を混ぜ合わせて油揚げに塗る。
  2. 2 桜エビをのせてトースターで2~3分焼く。

きっかけ

油揚げが残っていたので★

  • レシピID:1160013836
  • 公開日:2014/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る