鰹マヨ醤油on青海苔おにぎり レシピ・作り方

鰹マヨ醤油on青海苔おにぎり
やなママ☆
やなママ☆
家族が好きなおにぎりです(^ν^)

材料(1人分)

  • ご飯 100g
  • 青海苔❤︎ 小さじ1
  • 塩❤︎ 少々
  • 鰹節 1g
  • 醤油★ 小さじ2
  • マヨネーズ★ 小さじ1

作り方

  1. 1 鰹節と★を混ぜます
  2. 2 ラップを広げ①を置きます

    ご飯に❤︎を混ぜ上に置きます

    4角を持って来るっと絞り丸く形を整えて握り完成です

きっかけ

朝食に❤︎

  • レシピID:1160013687
  • 公開日:2014/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • momotarou1234
    momotarou1234
    2014/12/13 00:36
    鰹マヨ醤油on青海苔おにぎり
    朝食に美味しく頂きました♪
    ご馳走様でした(*^_^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る