大根葉 *じゃこ*胡麻*納豆 レシピ・作り方

大根葉 *じゃこ*胡麻*納豆
やなママ☆
やなママ☆
ピリッと生姜がアクセント♪

材料(1人分)

  • 納豆 1パック
  • ポン酢醤油★ 小さじ1
  • 粉末生姜★ 小さじ1/3
  • 大根の葉(茹でた物) 10g
  • ちりめんじゃこ 小さじ1
  • 炒りごま 小さじ1/2

作り方

  1. 1 納豆に★を加えて混ぜます

    大根の葉とちりめんじゃこと胡麻を加えて更に混ぜ合わせて完成です

きっかけ

朝食に❤︎

  • レシピID:1160013682
  • 公開日:2014/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆ちりめんじゃこ
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ジョン・リーバス
    ジョン・リーバス
    2014/06/18 21:36
    大根葉 *じゃこ*胡麻*納豆
    生姜すりおろした↑↑↑大根の葉は結構貴重(笑)。美味しい食べ方が出来て嬉しい♪❤・・❤あと、鶏糞だって(笑)。グラノラの話をしたら、アーモンドくれた人がいた♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る