いんげんのツナマヨ♡ レシピ・作り方

いんげんのツナマヨ♡
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
添え物、副菜にぴったりだよ(*^^*)
ツナがあるとうまみが違う気がします!!!!

材料(2人分)

  • インゲン 10本くらい
  • ひとつまみ
  • ノンオイルツナ 半缶分
  • マヨネーズ 小さじ1
  • コンソメ 小さじ1/4

作り方

  1. 1 フライパンに1センチ分の水を沸騰させて塩を入れて、インゲンを2分茹でたらザルに出す。
  2. 2 ツナにマヨネーズ・コンソメを加えて混ぜ合わせる。

    半分に切ったインゲンを絡めて出来上がり♪

きっかけ

インゲンをもらったので作りました♪

  • レシピID:1160013675
  • 公開日:2014/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る