ウインナー&玉ねぎのサラスパ★ レシピ・作り方

ウインナー&玉ねぎのサラスパ★
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
黒コショウを多めにしてピリッとさせてみたよ♪

材料(2人分)

  • サラスパ 200g
  • 小さじ1
  • コンソメ 小さじ2
  • 粗挽きウインナー 2本
  • 玉ねぎ 半分
  • バター 10g
  • 塩コショウ 少々
  • ◆コーヒーポーション 3個
  • ◆マヨネーズ 大さじ2~
  • 粗挽き黒コショウ 5振り~

作り方

  1. 1 サラスパを熱湯で袋の表記時間通りに塩茹でして、ザルに出して、温かいうちにコンソメを絡める。
  2. 2 ウインナー・玉ねぎは薄切りにして、フライパンで3分バターソテーして塩コショウする。
  3. 3 1と2と◆をボウルで混ぜ合わせる。
    粗挽き黒子コショウを振りかけて出来上がり♪

きっかけ

黒コショウが好きなので多めで大人なサラスパを作りました♪

  • レシピID:1160013664
  • 公開日:2014/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スパゲティサラダソーセージ・ウインナー
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る