ちくわと豆苗とツナの卵炒め レシピ・作り方
![ちくわと豆苗とツナの卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aa33c732e74a632697dd32c17fcd8fd43565ed2e.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
竹輪は5ミリの輪切りにする
豆苗は3cmの長さに切る
卵は溶きほぐす - 2 フライパンにサラダ油を熱し☆を炒める
- 3 豆苗がしんなりしたら塩コショウで味を整えて、卵を加えてお好みの固さになるまで炒め合わせて完成です
関連情報
![やなママ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a822b9a0f28521e9e60d4baff9e0fe29ba2911fa.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
iinu(レポ返します)2020/08/06 19:23美味しくできました!
ありがとうございました★ -
nori-noko2018/06/13 22:04豆苗1袋どーんと使いました。ツナの旨味で味もバッチリきまりますね。
ご飯にもあうと大好評でした!
とっても美味しかったです。
ご馳走さま(*^_^*)