アイス!ジンジャー&ピーチティ♡ レシピ・作り方

アイス!ジンジャー&ピーチティ♡
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
こんなつくり方もいいかしら~♪(*^^*)
お好みで配合量をかげても楽しめるね♪

材料(1人分)

  • 桃ジュース(今回は白桃) 800ml
  • ティーパック 1袋
  • お湯 80ml
  • 5個分くらい
  • 粉末生姜 2振り

作り方

  1. 1 お湯にティーパックを浸してお皿で蓋をして、1分蒸らす。
  2. 2 ティーパックを取り出して、粉末生姜を加えて溶かし、粗熱を取り氷を加えて溶かす。
  3. 3 白桃ジュースを加えて混ぜたら出来上がり♪

きっかけ

白桃ジュースが残っていたので作ってみました♪

  • レシピID:1160013071
  • 公開日:2014/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
紅茶
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ラズベリっち
    ラズベリっち
    2014/05/27 13:48
    アイス!ジンジャー&ピーチティ♡
    ピーチティー美味しかったです^-^☆そんなに生姜が入っている感じもしなくて^^ごちそうさまでしたぁ♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る