コーンスープの素で❤︎簡単クリームペンネ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
アスパラは根元の1/3位迄をピーラーで皮を剥き3〜4cmの長さに切る
ペンネは袋の表示時間よりも2分短かく茹でる -
2
ペンネを茹でている間に
フライパンにオリーブ油とおろしにんにくを熱し、香りが出たらアスパラとイカエビmixを加えて炒める -
3
イカエビmixに火が通ったら牛乳を加え1分煮る
コーンスープの素と湯きりをしたペンネを加えて混ぜながら煮、とろみがついてきたら
粉チーズを加えてサッと混ぜて完成です
関連情報
- 料理名
- クリームペンネ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません